Об амнистии!

Нет! Вопрос об амнистии дачной
уже меня давно не волнует и не беспокоит.
Всё осталось в прошлой жизни, за кадром!
Мы сад свой взяли и бросили на произвол!
Теперь он беспризорный! Растёт один!
Нет денег на его содержание и уход!
Да и своё здоровье, сказать по правде,
жалко на него тратить! Хотя бывает и
взгрустнёшь. Ведь столько связано с ним-
с этим садом...Будь он неладен!
Как он там один? Наверное тоже, по нам скучает?


Рецензии