Подражание Хайяму 6

Соловья роза юная красотою своей
Восхитила весной и поёт соловей.
«Наслаждайся и ты, - говорит мне она -
И пока я прекрасна – мной любуйся скорей».

01.03.19г.
Борис Бериев

Фото из Инета


Рецензии