Не сдавайтесь

У каждого на сердце боль,
Скрывают тщательно любовь,
Бегут от чувств ,страданий, мыслей,
Запираются в своем миру.

Не лезьте в душу же к тому,
Кто хочет быть один по жизни,
От нарушений тишины,
Ему сложнее исцелиться.

Но дайте шанс понять,
Что не одинокий воин жизни,
Пусть даже сердце изо льда,
Что вы есть у него всегда.

Напоминайте о себе не мнитесь,
Пусть будет отвергать вас сотни раз,
Авось и в нем семя зародиться,
И будут разговоры до утра у вас.


Рецензии