Весна!

*Весна!*
Весною пахнет все цветами,
Весною оживает все вокруг,
И дети Божьи пробуждаются,
И прославляют, творенья, Его рук!
Пусть вся земля, наполниться Тобою,
Пусть прелесть видят, все Твою,
Как небо, наполнянтся любовью,
И пением людей, и соловьев!
Все Бог создал, так совершенно!
И есть всему, начало и конец,
Есть, слово, оно будет неизменным,
И Он, есмь Альфа и Омега, начало и конец!


Рецензии