Школьная любовь

           "Школьная любовь"

Ты помнишь нашу осень, дивный вечер,
И нашу школу, и первые цветы.
В кафе, что у фонтана была встреча,
Свою улыбку при свечах дарила ты.

Я помню вечер, помню эту встречу,
Счастливые влюбленные глаза.
И никого вокруг я не замечу,
Лишь ты и я, и осени гроза.

Портфель твой  для меня был не тяжёлый,
Я как охранник, как секретный твой агент.
Секреты наши я хранил и был веселый,
Всё оттого, что в сердце дал обет.

А я с подругой весело смеялась,
Когда по коридору мимо шли.
И в сердце искорка большая разгоралась,
Той первой школьной, искренней любви.

Обет мой заключался быть нам вместе,
Искра любви коснулась и меня.
И я, признаться, здесь скажу без лести,
Узнала ты, что я влюблён в тебя.

Авторы
Светаева
Странник Скай
09.09.2014


Рецензии