мы поднимемся к Тебе...

Заплела «паутина» тоскою,
издеваясь, терзая, смеясь…
Не учла одного – я с Тобою,
продираюсь,  сквозь боль, не боясь.

Воспарив над ужастиком – страхом,
развернулась свободой Душа.
Сбросив прошлого ветошь – рубаху,
обновилась, "чужое кроша"...

«В пух и прах», ничего не жалея,
закружившись над бременем лет,
оступиться повторно не смея,
разпластала в былое билет.


... Отпустило, отлегло и отзнобилось,
застучало новым временем в виски.
Отпугало, отгремело, отгрозилось,
и осыпалось забвением в пески…

Мы с Душой теперь отплясываем лихо,
вдохновенно озорной любимый степ.
Все обиды и печаль прошу - на выход,
пропоем танцуя современный   рэп.

Под  восторженные  ритмы воспевая,
по ступеням мы поднимемся к Тебе.
Ширь небесная от  края и до края
улыбнется  растерявшейся   судьбе...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (Работа "мышкой")


Рецензии
И всё же я рад очень и горд нашей дружбой!!!

Низкий Вам поклон, мадам...

Александр Литовкин   19.06.2021 22:28     Заявить о нарушении
Сашенька, дорогой мой, отрадна твоя похвала, летаю от радости)))

Письмена Небесные   20.06.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.