Всех поздравляю с первым днём весны!!!

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ...
ДУША В ВЕСЕННИХ ОЩУЩЕНИЯХ
ВЕСНОЮ ВСЕ МЫ ВЛЮБЛЕНЫ.

СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО НАМ СВЕТИТ...
НА ЗЕМЛЮ ПОСЫЛАЯ, ЛАСКОВО ЛУЧИ
НЕЖНО ТЕПЛОМ НАС СОГРЕВАЕТ,
В РОЩАХ ЗАПОЮТ РОДНЫЕ СОЛОВЬИ.

И МОЛОДОГО, СИЛЬНОГО АЗАРТА...
ПОЧУВСТВУЕТ МЛАДОЕ ПЛЕМЯ
СКВОРУШКИ ПРИЛЕТЯТ В МАРТЕ
АПРЕЛЬСКИЕ ПРИДУТ КАПЕЛИ.

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ,
НАБУХАЮТ ПОЧКИ НА БЕРЁЗКАХ...
И СКОРО, УЖ АПРЕЛЬСКИЕ КАПЕЛИ,
ДЕРЕВЬЯ В НОВЕНЬКИХ ПРИЧЁСКАХ.

НА ПРОТАЛИНКАХ ПОЯВЯТСЯ ПОДСНЕЖНИКИ,
ПЕРВЫЕ ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ, АХ, ЗИМА
ПРОЛЕТЕЛА,ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, В
ВЕСНУ-КРАСАВИЦУ МЫ ВЛЮБЛЕНЫ! 


Рецензии