Конкурс Магистр 26

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

01 марта 2019 года стартует Конкурс "Магистр 26", для Магистров МФ ВСМ, не являющихся Мастерами или Членами Жюри.
В этом Конкурсе имеют право участвовать только авторы из списка http://www.stihi.ru/2015/01/14/1600.


Каждый автор из вышеуказанного контингента, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней обязательно должны быть указаны: название ОДНОГО стихотворения, объёмом не более 48 строк, на свободную тему, не противоречащего Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626, ссылку на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру, Адрес электронной почты и сообщить, Заинтересован/а ли автор в получении рассылки информации о Конкурсах Фонда ВСМ. 

Одно и то же произведение может участвовать в Конкурсах «Магистр», не более двух раз.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру
4-е место – 600 баллов Стихи.ру
5-е место – 300 баллов Стихи.ру

Лауреатами Тематических Конкурсов считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пунктов VI.3. Правил проведения Конкурсов Фонда.

Произведение победителя будет опубликовано в Журнале «Жизнь Международного Фонда ВСМ» в разделе «Из творчества наших авторов».

Приём заявок продлится до набора 40 произведений.

Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём заявок завершён.
Илана

Международный Фонд Всм2   15.03.2019 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.