Белый, эротический акростих

18+

Гляжу из своего в окно напротив
и вижу: девушка готовится ко сну,
меня не видит,
начинает раздеваться,
ах, как она прекрасна без одежд...
Слежу, решила сделать упражненья,
так тянет руки
и головку клонит влево,
как хороша,
ах, просто королева...
   ГИМНАСТИКА ОКОНЧЕНА, А ЖАЛЬ..         


Рецензии