Инет-Фрумович О чем молчат Женщины...

О чем молчат Женщины...Сл.Инет-Фрумович, муз. и исп.С.Фрумович
  - это рассказ о сложностях интимной жизни женщины:
 http://youtu.be/OwpziILVInQ  О чем молчат Женщины.
       Сл.Инет-Фрумович, муз.и исп.СамуилФрумович
  О чём молчат в постели женщины? О том, что часто не хватает им тепла,
  И что в душе образовавшиеся трещинки Звенят, как звон разбитого стекла...
  О чём молчат в постели женщины? О том, что часто обнимает их не тот,
  Не тот, кому мечты и сердце отданы, А тот, кто просто рядом лишь живёт...
  О чем молчат Женщины... - это проблема поиска настоящего мужчины:
  О чём молчат в постели женщины? О том, что чувства заменяет быт,
  Тепло и ласка мужчиной не замечены, И что к душе давно уж путь закрыт...
  О чём молчат в постели женщины? О том,что часто лишь оказывается сном,
  Что обнимает душу одиночество, Хотя под одеялом и вдвоем...
  О чем молчат Женщины...- это, к сожалению, ещё не разгаданная проблема...
  О чем молчат Женщины...я закончил самым главным вопросом:
 Так вот в чем главное молчание Женщины: "Где тот,кто любит? Есть он или нет?"
  Спасибо всем, кому понравится эта не простая песня.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович;
 


Рецензии