Гаврилины музы

Пусть муза первая на прозу вдохновила,
Но со второю и на стих пробило.
Существенно отличье то?.. Наверняка!

Хореем или ямбом ныне шпарил наш Гаврила!
Супруга, впрочем, разницы не находила:
«Но почему на стерв упорно тянет дурака?»


(из романа "Пожар Латинского проспекта")


Рецензии