Последний приют

Постой, родной, прощаться не спеши. 
Опять в тревоге путаются мысли.   
Сосульки, что под крышею зависли,
Льют слёзы на помин твоей души.
Ещё весна готовится на старт.
Давай, дождись хотя б ее прихода.
Наивно думать, что спасёт природа
И всё таки, тепло подарит март.
И(й) здесь твой кров, и здесь твоя семья.

Прости нас всех, ведь мы тебя любили.
Рука в руке... всегда мы рядом были
И как же без тебя останусь я?
Ютиться в сердце искоркой надежда
Терять не в силах...я хочу как прежде.


Рецензии