бесцельность ветра

возле почтамта на часах которого
двенадцать с минутами
открываешь для себя полдень мира
синеву неба
невесомость облаков
глубину рек и озер
бесцельность любого ветра

отныне
ты неуязвим для уныния
страха тревоги
словно получил гарантийное письмо

ты помнишь его содержание
каждое слово

хотя и знаешь что почтовые ящики
на всех твоих устройствах
пусты


Рецензии