В тридцатых числах февраля

Мы все не ангелы по сути,
В душе частичка бунтаря...
Но будет каждый на распутье
В тридцатых числах февраля.

Пусть этих дат не существует,
Но в наших мыслях иногда,
Частичка нечисти балует,
Чего-то хочется всегда!

Пускай, в реале выпиваем
И курим мы, как паровоз,
Но нам ни что не помешает
Поверить в сказку не всерьёз.

В тридцатый день февральский зимний
И в тридцать первый заодно,
Спиртному петь не будем гимны,
Забудем также про вино!

Про все измены позабудем,
Любить мы станем только жён!
А то потом вернутся будни,
Со сковородкою при том...

Чтоб наше пузо не отвисло,
Стройны мы были б как всегда,
Всё пиво выкинем из мыслей...
Заместо выпивки — вода!

КУРИТЬ??? Да ладно, успокойся!!!
Чтоб в эти дни? ЗАБУДЬ! "нивжисть"!
Ты лучше грузчиком устройся,
Поможешь твердь науки грызть!

Возможно, это мне приснилось,
Но только, Господа моля,
Прошу, чтоб мы не очутились
В тридцатых числах февраля!

       28.02.2019


Рецензии
Класс! Улыбнуло!Спасибо!!!

Андрей Александрович Гордеев   11.03.2019 21:27     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! С теплом, Мухолович

Серж Мухолович   12.03.2019 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.