Переплелись в кармическом пространстве все люди, п

Переплелись в кармическом пространстве все люди,помыслы,дела,
Страна вся в ожиданье встречи 8 марта,подумать о подарках уж пора,
Да будет неустанно напоминать нам календарь,перевернув страницу,
Не повернуть нам время вспять,подумаем о женщинах,влюбиться,
И быть на вдохе жизни,со вздохом ощутить любовь в зарницах,
Обнять её и с замираньем в сердце прижать к своей груди и закружиться.

И колесо Сансары крутится беспечно,в том воплощенье радостных из дней,
Поэты будут с легкостью извечно,писать всё о любви-сторонники своих идей,
Да только лишь любовь энергия от Бога,она всесильна,очаровательна мила,
Ломаем стрелы мы амура и извращаемся в стихотворной форме вот дела!

Я восхищаюсь женщинами,они одни нас вдохновляют на яркое искусство,
В дерзанье страстном мой вердикт подписан уж давно и на душе так пусто,
Когда любимая не рядом греют душу воспоминанья о любимой иногда,
Восьмое марта праздник милого безумства-в цветах утопает бездна!


Рецензии