Нам все нипочем

Никогда ни о чем, ни о ком не жалейте.
Жизнь порою дает нам всего один шанс.
Если в счастье живете, его вы налейте
В жбан квасной и глоточком прям выпить сейчас.

Жизнь плохая приносит нам опыт, как выжить.
Дух крепчает в борьбе за хорошую жизнь.
В направлении нужном направьте вы лыжи.
Будет трудно тебе, ты держись и крепись.

Годы лучшие мчатся, вам будет что вспомнить.
Если годы плохие, урок извлечем.
Все плохое забудется или напомнить.
В общем жизнь удалась и нам все нипочем.


Рецензии