Отпусти-удержи

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


Ты легко, как воздушный шар
Рвёшься из плена,
Угасает любви пожар,
Зреет измена,
Мне не трудно тебя нести,
Я пытаюсь тебя спасти,
От уколов колючих,
А ты шепчешь – не мучай…
Отпусти, отпусти…

Припев:
Только тонкая нить,
Что связала тебя со мною,
Утверждает совсем иное –
Без тебя ей и дня не жить,
Удержи!

2
Не ослабли еще ремни
Нашей упряжки,
Очень сложно любви, пойми,
Жить на растяжке,
Ты собралась в ночной полёт,
Но синоптик опять не врёт,
Вновь сгущаются тучи,
А ты шепчешь – не мучай…
И готова на взлёт.

3
Наша тонкая нить любви
Может порваться,
Ты мне крикнешь – быстрей лови!
Но не угнаться,
Лишь успею сказать – прости,
Может сможешь любовь найти,
Станешь солнышком дому,
И не скажешь другому –
Отпусти, отпусти…


Рецензии
Гена, хорошая получилась песня, с мудрым содержанием. Лучше не расходиться, редко новое счастье бывает настоящим. Солнечных тебе стихов.

Людмила Лукьянцева   31.08.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рад,что песня Вам понравилась!
Всего Вам самого доброго!
С уважением.

Геннадий Щёголев   01.09.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.