День защитника страны

Отмечаем завтра мы -
День защитника страны.   
Как горжусь, что был солдат -
Папа, дедушка и брат.
Буду тоже честь хранить,
Нашей Родине служить.
Я гвоздики подарю,
Всем, кого я так люблю.


Рецензии