Сегодня радужною строчкой...

Сегодня радужною строчкой
Я в мир земной опять спешу,
А просто некой серой точкой,
Я быть, конечно, не хочу!

Мне стать, как Радуга привольно,
Раскинуть шлейф своих Стихов,
А в них, поверьте мне, довольно
Ещё загадочных Миров!


                01 марта 2019 года.


фото из инета:


Рецензии