Витки

Витки проволоки
ПЭВ 0,23 \. Это = диаметр
Многие не знают, чё такое диаметр
А я - знаю (бля)

Потому что я учился в простой русской Школе
И не сдавал ни разу ЕГЭ!
Я, даже пьяный в жопу сейчас
вставлю костыль многим Вашим депутатам
И, тем более, бабе яге!

Я пацанчик устаревший? Да - *** Вам!
Вы ещё не видели от Мира НАСТОЯЩИХ ТЕЛЕГРАММ
Увидите. Охуете. Приходите
Начнём Вас заново учить

*
если, конечно вы жить по-человечески, а не по-****ски хотите..........


Рецензии