О тебе...

Мой каждый миг наполнен мыслью о тебе-
Прошу,живи,продли мои мгновенья!
Как благодарна я всевидящей судьбе,
Той,что в который раз дарует нам прощенье.

О,если б ты лишь в сердце жил моем,
Не знала б я соленый вкус разлуки,
Но будет новый день,но будем мы вдвоем,
И в танце огненном сплетутся наши руки...

Жестоко в кровь изранив нежные сердца,
Судьбу бессмысленным разрывом искушая,
Завещенный нам путь пройдем мы до конца,
Чтоб взяться за руки в святом преддверьи рая..

 


Рецензии
Дай, Бог, героям строк счастья!

Хорошего дня!

Сергей Мо   01.03.2019 15:50     Заявить о нарушении
Сергей,Провидение давно всё расставило по своим местам,а Вам спасибо за теплые и искренние пожелания...

Елена Николаевна Колесникова   02.03.2019 00:49   Заявить о нарушении