Деревья пригибая, злиться ветер...

Деревья пригибая, злиться ветер,
Он существует и он всем заметен.

Теперь никто ему в лицо не скажет,
Что он - путое место на планете.

Он значим - и влияет не не шутку,
На устремление подхваченной газеты.


Рецензии