мы смешались взглядами

мы смешались взглядами в толпе.
мы безвольно руки опустили.
как же в этой жуткой суете
могли понять, кто есть мы, кем мы были.

зацепившись взглядом за тебя
на мгновение мира стало мало.
кто же я, зачем же я
без тебя свой срок земной мотала.

ты, казалось,приобнял мой взгляд
на душе моей как вихрь пролетел.
что-то лезло в мысли невпопад
лихорадки мыслей беспредел.

и толпа закрыла от тебя.
все идут часы аэропорта.
раз минута, и еще одна...
а я так и не узнала кто ты.


Рецензии