О любви

Пусть кружится февральская вьюга
И мороз холодит сквозь пальто -
Но мы вместе, мы любим друг друга..
Ты придёшь несмотря ни на что!
Снег украсит алмазами вечер,
Иней выбелит кисти рябин.
Ты положишь мне руки на плечи.
Да хранит нас святой Валентин!
Ночь окутает землю, как тайна,
Любопытно посмотрит луна..
Нас связала любовь не случайно -
Миром правит, конечно, она!
Ирина Бидинкова, 14.02.2003


Рецензии