Мечта

Где-то там, за туманным Альбионом,
Меня тянет и сильно манИт,
Только твой подходящий МАГНИТ!

Улетает сознание в вечность,
Где любви двух сердец бесконечность…
Нам не скрыть влечение душ,
Не пленить желание тел…

Пусть, у каждого свой предел…

Волшебство сказок детских
Не забывается…
И зачем не мечтать?
Ведь так хорошо мечтается!!!

01.03.2019


Рецензии