Сонет Солнечная Улыбка

Улыбается!.. Солнечный день.
После летнего ливня дождя.
Подсыхает намокшая тень!?
Ветерок, чуть вздыхает гудя.

Как в Судьбе? Нам распутать,-
Узлы. Были в жизни, большие,
Ошибки. Улыбается!.. Солнечный
День. Люди злы. С Солнцем нужно

Дарить! Им улыбки. Чтобы ночью!
Исчезли, исчезли, мрака ошибки.
Улыбается!.. Солнечный день.

Время. Время. Исправить ошибки.
Чтобы радость сияла, в улыбках...
Чтобы радость сияла, в улыбках...


Рецензии