Грамотность

Аз Буки и Веди...
Буквы старого букваря
не знают соседи
О чём я говорю, о чём пою
Но мой стих никому никак не повредит!

Вот и Вы - воинственные, пафосные
Уберите шпаги и спрячьте их в ножны до самого эфеса.
А если будете злы и хотите поругаться -
Пишите мне - уборщики, менеджеры, начальники
и просто - позитивные поэты и поэтессы

:-))


Рецензии