Букет роз

В каждой женщине есть тайна
и немного колдовства.
Даже в прихоти случайной
женщина всегда права.

В этот праздник первый самый
наступающей весны
пусть Вам, дорогие дамы,
снятся радостные сны!

Так средь пышных роз в букете
распустившийся бутон
помнит, что на белом свете
счастье - мимолётный сон!


Рецензии