***

Я  удивляю  яркими  картинками,

И  в  новый  образ  с  радость  вхожу…

По  временам,  векам  и  сказочкам  брожу -

С  веселостью,  задором  или  льдинками.

И  скажут  люди,  мол  к чему  всё  это?

Как  маскарад  без  сердца  и души….

А  я  считаю   в  полночи  шаги –

Чтоб  выжить  мне  сейчас  на  этом  свете.

За  масками  скрываю  пустоту,

Усталость,  одиночество  и  боль,

Плачу  большую  цену  за  любовь,

За  искренность,  надежду  и мечту.

Закончится  такая  полоса…

Я  оживу  обычная,   земная,

Не  мучаясь  уже  и не страдая,

Лишь  грусть  запрячется  в  глаза.


Рецензии