Листая картинки

Листая картинки ушедшего времени      

Сдувая пылинки, увядшего бремени      

Без прошлого, не будет настоящего   

Ты помаши рукой потока уходящего         

Пусть в нежных снах

Отпустит и печаль и боль               

А в тех местах, в которых ты бывал

Сыграешь свою роль               

Чрез время  будешь вспоминать

Былых эксцессов промежутки               

С улыбкой на лице осознавать          

Все те счастливые минутки


Рецензии