Кошачий день

Люблю кошачьи вопли по утрам,
их встречи под весеннею луною,
и днём при встрече шум и тарарам,
и просьбы о еде немало стоят.
Мужчины не умеют так любить,
за женщин не сражаются порою,
а чаще думают: а может быть,
любовь опять окажется игрою.
Спокойно я на мир теперь гляжу,
не стану плакать, если ты уходишь,
живу спокойно и не нахожу
печали в том, что ты ночами бродишь.


Рецензии