Ровесники мои...

Ровесники мои, нам говорят: стареем,
И как снега зимы, виски наши белеют,
Как ивы у прудА, волнами лет накрыты,
Как песни до утра, что нами позабыты.

Как угли у костра, что задувает ветер.....
Но искорка одна горит всё тем же светом,
Ещё живут в душе прекрасные порывы,
Огни все звёзды жгут, чтоб молоды мы были.

И вёсны, что грядут, ещё душе отрада,
И яблони в цвету пусть будут нам наградой.
И если солнца свет ещё к нам в окна  метит,
Не будем мы стареть- нам долго жить на свете!
Светлана Карасёва


Рецензии