Позови..

.Позови, позови, позови..
Ведь я знаю, что ты меня ждёшь.
В этом мире сильнее любви
Ничего нет. Все выдумка, ложь.
Обними, унеси, укради..
Ты же знаешь, как я того жду.
На край света с собой уведи -
За тобой без оглядки пойду.
И, когда прикасаюсь к тебе,-
Словно ток, ощущенье любви..
Что б ни встретилось дальше в судьбе -
Все равно: позови. Позови...
Ирина Бидинкова, 2.09.2002


Рецензии