После очередного президентского шоу

У вас нету желанья напиться?
А во мне оно просто кипит:
Слушал Путина, чтоб удивиться,
А случилось, что сердце болит.
Он такую несет ахинею,
От которой трещит черепок
И, мне кажется, я опьянею
Даже первый не сделав глоток...


Рецензии
БлагоДарю Олег.

Владимир Павленко   17.05.2019 06:55     Заявить о нарушении