Вопреки

Жизнь не стала проще
Только веселей
От того люблю её
Всей душой своей.
И повороты судьбы,
Даже самые непростые,
Всё равно по-своему
Для меня дорогие.
И даже когда
Оступался досадно,
Только раны лечил
И твердил: ну и ладно!
От жизни давно
Не жду я покоя
И детский сменил
Образ славного героя.
Теперь герой не тот
Кто победит всех спокойно,
Но и тот, кто проиграть
Умеет достойно.
Незаслуженных побед
Довольно повидал,
Как и тех, кто боль
Перевёл в души капитал.
Быть сильным легко,
Сложнее, когда слаб,
Показать вновь и вновь,
Что ты судьбе не раб.


Рецензии