Весны три месяца

Зима ушла в печали,
Весна уж на часах!
Три месяца встречали
Её на небесах.
Март теплом повеет,
Сосулька с крыш напьется,
И станет день светлее,
И солнцу улыбнется.
Апрель,набухнут  почки,
Устанет дождик лить,
Повесит май листочки
На солнышко сушить.
Про солнце из-за тучки
За речкой кто-то пел
И чья-то снова ручка
Выводит букву эЛ...
Зима ушла в печали,
Весна уж на часах ,
Её ведь повенчали
С любовью в небесах.
Тебя зовут и манят
Мечты в больших глазах...
Пусть только не обманет
Весна,что на часах!


Рецензии