Прославились

Узнал весь просвещённый мир
о мучениях касаток и белух,
естественно!
И Жан Мишель Кусто!
Сын, именно того Кусто!
Обеспокоен их состоянием!
А с ним и Леонид ди Каприо!
Развозмущался!
Они оказывается, являются
защитниками живой природы!
Ну, как вам это нравится?
Опять прославились мы
и опять позорно!


Рецензии