Поздравление к 8 марту

Слов красивых заготовлю,
И с любовью буду их читать,
С вдохновением о женщинам я вспомню,
Да буду их с любовью поздравлять.

Желаю всем любить и быть любимыми,
И с замираньем сердца просто жить,
Да душу счастьем всю наполнить,
Любовь и радость всю постичь.

Пусть в день весны улыбки светлы,
И радость необычайна в словесах,
Да узы все семейные все крепки,
Хранит всех Бог в наших небесах.


Рецензии