вино мое лекарство

дни шепчут мне ломкие воспоминания
про прошлые, ядреные года
когда лежавший в сумрачном сознании
сводило разум от похмельного вина

Так емко мне глушит сердечную горесть
раскинув по телу отраву, дурман.
застопорит время, душевные грезы
залив океанами множество ран

Мне б еще раз залиться риво бокалом
Разбойничать да бунтовать от того,
Что придется паршивые острые раны
Алкоголем сметным зашивать глубоко

сей юности мы так наивны, просты
развеяв рассудок с ветрами
а вы, вы все так же хитры
лисиными цветом глазами

так жгуче воротит мне сердце порою
изнанкой кислится кровь и душа
сломленным, брошенным в море, позвольте
Запиться тоскою, до самого дна


Рецензии