Мысли, вслух

За жизнью наблюдать, в том мало проку....
Участвовать в ней надо, это факт....
Бог не дает дорогу не по силам....
То знает лишь разумный, не дурак....

И чем тернистей выпала дорога....
Тем интересней же по ней шагать....
Когда препятствий мало на дороге....
Ты цену жизни можешь не узнать....

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)


Рецензии