Снегопад

Снежной скатертью разлеглась окрест
Нежной матерью обняла тот лес
Где бродил вчера разгребал листву
Глубоко дыша зазывал зиму

Как ты долго шла голый лес стоял
Напрочь околел как струна дрожал
Заморозить всё ветер только рад
Как спасенье ты белый снегопад
(Зима.2016)


Рецензии