Все пьянеют без вина

На траве не скошенной
Жду мою хорошею,
Пьяный Месяц освещал тропку на лугу,
То одним он глазом зрит,
То вобще уж не глядит,
Как сапожник от вина, спит он на ходу.

Хор невинных Звездочек
Зрят с Небесных полочек
И, как девки с кабака, "Мурку" все поют,
Лягуши зеленые,
Чем-то заряженные,
Вместо КВА -- "Шумел камыш" -- делают дебют.

Мошки стали добрые,
Комары голодные,
Но не трогают меня -- знают, я влюблен,
Вон Любимая идет,
Про Любовь что-то поет,
Как коньяк мне в горло льет,
Все пьянеют без вина, ГЕН Любви силен.


Рецензии