приземлённая

Приземлённая любовь...
С неба так давно упала,
Что,с годами,забывала,-
Как это - влюбиться вновь?

Стала так себе,обычной.
Без чувства нежности,в ночи.
Лишь весёлой,вне тоски.
До безумия "приличной".

Высоты стала бояться.
Где там небо? - Не поймёт.
Приземлённо так,живёт.
И не верит уже в сказки.

Кто её опять поднимет
В ночь до неба,хоть темно?
Понимаю,- повезло!
Посчастливилось мне,ныне!


Рецензии