Жизнь...

Веянье  свежести  сердце  окутало,
Жизнь-паутина   нитей   напутала,
Всё здесь бывает - всякое-разное,
Часто  забвенное  и  несуразное,
Лезвие бритвы блистает серебряно,
А на душе вдруг становится ветрено,
В снах разбредаются мысли никчёмные,
Прячут  чудовищ  закУты  укромные,
Бродят стенаньями душ наших демоны,
Пичкают  нас  ненужными  схемами.
А хочется просто напиться рОсами,
Слиться с цветущими в нОчи розами,
В дождь окунуться, взорваться грозой,
Скатиться с щеки умиленья слезой.
Спрятаться в травах благоухающих,
В искрах снегов раствориться тающих,
Всё очень просто - хочется жить,
И всю  тоску  в  Тишину отпустить....
Нет сейчас слов, а нужны ли они?...
Светят нам всем лишь Любви Огни....


Света Буйваленко, 28.02.2019, 19:19


Рецензии