Целоваться надо всем с утра

«Целоваться надо всем с утра»

У меня сегодня день счастливый!
Ты с утра меня поцеловала.
Я проснулся бодр и полон силы,
И готов был всё начать сначала.

А вчера всё было по другому,
Спал я очень крепко как тюлень.
Целовала ты меня по озорному,
Я счастливым стал на целый день!

А позавчера было иначе.
Ты спросонья чмокала меня.
Был я восхищён твоей подачей,
И был счастлив я в теченье дня!

У меня так происходит часто,
Как сегодня было и вчера.
Чтоб у каждого такое было счастье,
Целоваться нужно всем всегда с утра!!!

Счастье оно разное бывает.
В этот день одно, вчера другое.
Только это ничего почти не значит,
Лишь бы оно было, хоть какое!!!

01.03.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Юра, улыбаюсь!)) Действительно, счастье разным бывает и поцелуи тоже, главное, чтобы было ХОРОШО!)))

Ольга Матвеева Панфилова   01.03.2019 23:18     Заявить о нарушении