Деревьев струны натянула осень...

Деревьев струны натянула осень,
Пока ветра листву крушат от злости.

И, комкая ее, как нотный стан,
Пытаются в лицо кому-то бросить.

В порывах вдохновенья на секунду,
Растрёпались деревьям старым косы.


Рецензии