Когда всё рушится

Вновь по жизни судьбы мне превратности.
Белый цвет всё сереет,до чёрного…
Хоть,на взгляд,и страшны неприятности,
Не пугаюсь,по жизни учёная.

Скинув груз всех ненужных проблем,
Не жалею чего-то терять…
Станет места пусть больше,затем
Можно новым его заполнять.

В серых буднях легко ведь,зависнуть.
На нуле стрелки вновь на весах…
В новизне часто пусть много риска,
Кровь кипит,блеск азарта в глазах.

Голова в предвкушении кружится.
Жизнь идёт,не стоит ведь,на месте.
Если кажется: что-то вновь рушится,
В плане – стройка на новом…том месте.

Март 2019год


Рецензии