МХ-311 Прописав антидепрессанты...

Прописав антидепрессанты,
врач подумал, что отвязался.
Но нагрянул, как ни досадно,
рецидив колобка с абзаца.

Откатило багровый шарик
прямо к станции юных чудищ,
у которых рассола вжаришь –
и статистом уже не будешь.

Снова стало хотеться тачки
жечь, как тухлую древесину –
спьяну кажется, что протащит,
а трезвеешь – и… не под силу.

Клумбы зрение цветом режут –
сопоставил с картинкой в парке,
усмехнулся заре безбрежной…
Что не телишься, «Хьюлетт-Паккард»?

Старый чёрт сколько-там-то-дверный,
номер спутавший и владельца!
Заезжай в мой гараж экстерном,
да в гортензии не вбульбенься…

Окулист или стоматолог
устраняет всегда причину.
Психиатр ворошит симптомы
непонятных ему горчинок.

Был я чудищем-пионером
с долей скаутства ниже грязи,
только «Хьюлетт» ногой по нервам
лупит хрен в популистской рясе.

Автоматы не виноваты
и механика вне грунтовок,
а мои скоро срежет ванты
добросовестный геронтолог.


Рецензии