Ковалёвой Марии на My way

Не вижу осени, что на пути моём,
А где весна, где вдохновенье?
И плачь, как будто мы вдвоём,
И трезвые, чтобы творить варенье.

Мне прошлый день напоминает
Необходимость к кардиологу визит.
Туман с души весь холод убирает,
И метка на груди уже визжит.

Я буду гадкий, уж простите,
Приму не только всё своё,
Уйду далече, как и не хотите,
И отряхну чужое бытиё!

Соврать пытаюсь, Бог прости!
Не за враньё, а за попытку.
Кричу, что помню милости,
С тех пор не бьюсь я о калитку!

Я чищу звёзды, а меня – они,
Поверьте; старый швейный метр
Всю пыль и время, как огни,
В миг переносит в сантиметр!


Рецензии