Резерв

Как хорошо!
Дать встряску организму.
Включить Резерв! На полную катушку.
Забросив в угол милую подушку
И ощутив, как скоротечно время,
Метнуться)))
И при этом Оставаться,
Всё той же,"Кроткой"!?
Упрямой, Милой, Дерзкой.
Способной,Всех и Всё "Поставить на уши",
Переступив приличия порог
Прям "НАголову", С Ног!
Что бы Предстать перед Желаньем!
Чем одарил "Адама", БОГ
С явленьем "Клеопатры",Той! Самой лучшей!?
Всех заставляя, Любоваться и очаровывать Собой!
Какая мелочь...
Для натуры женской,
Перевернуть,весь Шар-Земной.
Вот где Резерв!!!
    P.S. / Писал с посыпанною Пеплом, головой/


Рецензии